горизонтальный

С 25 мая по 31 августа 2021 года получайте кешбэк 50% при оплате путевок картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир». Отправиться в детский лагерь можно с 25 мая по 15 сентября включительно. Максимальный размер кешбэка за одну путевку — 20 000 рублей. 

Чтобы получить кешбэк:

- Зарегистрируйте (https://privetmir.ru/russiatravel) вашу карту «Мир» банка-участника (https://privetmir.ru/upload/Bank.pdf) в Программе лояльности для держателей карт «Мир»

- Выберите путевку в период с 25 мая по 15 сентября включительно.

- С 00:01 мск 25 мая по 23:59 31 августа оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир». 

Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну путевку, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.

Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф

Карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности.

Зарегистрироваться

После этого родителям обещают вернуть 50% от стоимости путевки. Деньги должны поступить на банковскую карту в течение 5 дней. Ограничений по минимальной стоимости тура нет. Важно понимать, что правила могут измениться: официально программа пока не запущена.

Кэшбэк получат только те, кто купит путевки в период проведения программы. Если вы уже оплатили летний лагерь для ребенка, 50% от стоимости вам не вернут. Глава Ростуризма посоветовала родителям, уже купившим путевки, сдать их, чтобы приобрести заново, когда стартует программа, и получить кэшбэк. Но мы все-таки советуем учитывать условия возврата, которые прописаны в договоре: возможно, возвращать путевку будет невыгодно.

 

Купить путёвку

mir

Путёвка

Стоимость: 18950,40 рублей

2021 05 25 15 50 10

Оплатить

Способ оплаты: Банковской картой

Для выбора оплаты пакета услуг с помощью банковской карты на соответствующем пакете необходимо нажать кнопку Купить путевку. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: • МИР;

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Внимание: для получение кэшбэка, карта должна быть с системой МИР и как говорилось выше, карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Возврат 50% кэшбэка, производится на ваш банковский счёт в течение 5 рабочих дней.